Пройдите персональный генетический тест
для определения развития рака
+7 (495) 255 3464

Диагностика онкологических заболеваний, профилактика рака, консультация врача-онкогенетика, маммолога в клинике ПреМед на Тверской в центре Москвы

Врачи научно-клинического центра "ПреМед" имеют опыт работы от 10 до 30 лет в своей области, занимаются не только практической, но и научной деятельностью, являются авторами многочисленных научных работ. 

Желаете проконсультироваться со специалистом?
Задать вопрос
30 Декабря 2017
Исследователи доказательно на основании официальной статистики утверждают, что 40 процентов смертей от онкологии - а это 16700 печальных исходов - можно было бы избежать поменяв привычки, образ жизни, которые фактически являются факторами риска. Также, по их оценке, вполне высокой была вероятность недопущения 41 000 новых постановок диагноза "онкология", если бы проводилось соответствующее образование или хотя бы активное информирование населения, что позволило бы привести до двадцати причинных факторов в соответствие с уровнем, позволяющим свести к минимуму риск развития рака.

Наиболее значимой угрозой признана тяга к табаку, причем ее пассивная форма оказалась провоцирующей для 23 процентов смертей. Второе по значимости - превышение нормального веса, то есть ожирение, некачественные продукты, недостаток в рационе фруктов, овощей с низким содержанием крахмала, высокий уровень потребления красного и промышленно переработанного мяса, всевозможные инфекции. В списке прочих источников опасности, в которых виновен сам человек - избыточное получение доз ультрафиолетового излучения, спиртное, физическая пассивность, а также нарушения в работе эндокринной системы, недуги щитовидной железы, гормональные сбои. Перечень был бы не полон без упоминания репродуктивных "спусковых крючков" для рака: отсутствие грудного вскармливания, климактерические гормональная терапия, комбинированное применение оральных контрацептивов. Не меньшее значение имеют факторы влияния окружающей среды, не зависящие напрямую от образа жизни человека, и меняются значительно сложнее, чем индивидуальные пристрастия.
Что важно, нередко факторы оказываются сочетанными, инициируя появление раковой опухоли в легких, кишечнике, коже (меланома), печени, желудке.

Пройти профилактическое обследование для сокращения персональных и семейных рисков рака, сдать анализы крови или слюны на онкомаркеры, получить консультацию генетика, онколога. маммолога, разработать программу защиты себя и семьи от онкологии, Вы можете в нашей клинике, предварительно записавшись по телефону +7-495-255-3464 или заказав обратный звонок на сайте клиники с помощью специальной формы.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2014 "ПреМед"
Все права защищены.

г. Москва, ул. Петровка, д.17, строение 3, этаж 1
+7 (495) 255 3464
Яндекс.Метрика
eXTReMe Tracker