Пройдите персональный генетический тест
для определения развития рака
+7 (495) 255 3464

Лечение наследственных заболеваний с аутоиммунными эндокринопатиями опытными эндокринологами в клинике ПреМед на Тверской в центре Москвы

Врачи научно-клинического центра "ПреМед" имеют опыт работы от 10 до 30 лет в своей области, занимаются не только практической, но и научной деятельностью, являются авторами многочисленных научных работ. 

Желаете проконсультироваться со специалистом?
Задать вопрос
3 Декабря 2017
Программа обучения содержала важнейшие темы заболеваний и нарушений в работе эндокринной системы человека. в частности были рассмотрены и изучены аутоиммунные осложнения при первичных иммунодефицитах (ПИДС), а также применение современных методов для их молекулярно-генетической диагностики.

Докладчики также осветили следующие темы "Особенности иммунного статуса при синдромах дизрегуляции. Проточная цитометрия", "Лечение первичных иммунодефицитных состояний с эндокринопатией и энтеропатией", "Лечение аутоиммунного гепатита и вторичного поражения почек при аутоиммунных заболеваниях: диагностика, обоснование патогенетической терапии", "Поражение органов мочевой системы при аутоиммунном полиэндокринном синдроме 1 типа".

Часть лекционного времени организаторы отвели применению методов персональной (таргетной) терапии, медикаментозного лечения аутоиммунных осложнений при сбоях в работе иммунной системы. Острая дискуссия развернулась по проблеме вакцинопрофилактики при аутоиммунных заболеваниях и ПИДС. Высококвалифицированные российские ученые и и клиницисты поделились опытом наблюдения и лечения аутоиммунного полиэндокринного синдрома 1 типа, как мультисистемного заболевания.

НАША СПРАВКА:
Первичные иммунодефицитные  состояния (ПИДС) входят в группу заболеваний, связанных с генетическим причинами и нарушениями в работе механизмов иммунной системы человека. Преимущественно подобные недуги проявляются впервые в раннем возрасте у детей, восприимчивых к инфекциям. Современной медициной и наукой детально изучены свыше сотни форм ПИДС. Статстика показывает, что такой больной выявляется в соотношении один на 10000 населения. Проведение профилактической диагностики, своевременное выявление и эффективное лечение дают возможность достигнуть устойчиво низких показателей болезней этой группы. Проблема заключается в том, что врачи-клиницисты, в частности, педиатры и эндокринологи, уделяют недостаточное внимание первичным иммунодефицитам. .

Пройти обследование в клинике "ПреМед", узнать больше о профилактике аутоиммунных эндокринных болезней, получить консультацию и личностно ориентированные рекомендации у опытных врачей-эндокринологов, сдать анализы для определения персонального иммунологического статуса, Вы можете по телефону +7-495-255-3464 или заказав на сайте клиники соответствующую услугу.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2014 "ПреМед"
Все права защищены.

г. Москва, ул. Петровка, д.17, строение 3, этаж 1
+7 (495) 255 3464
Яндекс.Метрика
eXTReMe Tracker