Пройдите персональный генетический тест
для определения развития рака
+7 (495) 255 34 64

Диагностика нарушений обмена веществ, метаболизма, профилактика эндокринных и сердечно-сосудистых заболеваний в клинике ПреМед на Тверской в центре Москвы

Врачи научно-клинического центра "ПреМед" имеют опыт работы от 10 до 30 лет в своей области, занимаются не только практической, но и научной деятельностью, являются авторами многочисленных научных работ. 

Антиэйдж-технологии как эффективный комплекс противодействия старению организма

Anti-Aging – индивидуальная терапия против старения

Современный человек хочет оставаться здоровым и наслаждаться жизнью в любом возрасте.

Anti-Aging – новое направление профилактической медицины, фокусирующееся на проблемах геронтологии. Веками люди пытались изобрести эликсир молодости. Средств предлагалось много, но старость и болезни, сопутствующие зрелому возрасту, такие как, атеросклероз, метаболический синдром (ожирение, гипертония, сахарный диабет), остеопороз, онкологические заболевания, болезнь Альцгеймера, симптомы пременопаузы и менопузы, андропаузы настигали людей и в горных аулах и в заповедных местах. Некоторые же ухитрялись прожить более ста лет активной жизни в мегаполисах.

В последние годы заметно вырос интерес к здоровому образу жизни. Мы осознаем значимость использования профилактических средств. Но, с возрастом нам сложнее поддерживать форму. Начиная с 30 летнего возраста уровень гормонов в организме снижается. Залог сбалансированного функционирования организма- равновесие между различными группами гормонов нарушается, и как следствие угасания гормональных функций - проявление видимых признаков старения.

Дефицит гормонов приводит к изменениям в интеллектуальной и сексуальной сфере, ухудшению качества жизни.

Организм постоянно находится в состоянии борьбы с неблагоприятными экологическими факторами, несбалансированным питанием, вредными привычками, чередой стрессов, нагрузками эмоционального характера дома и на работе. Этот процесс не проходит бесследно, со временем система иммунитета ослабевает и мы становимся более подвержены различным заболеваниям.

Следуя концепции этого направления, мы проводим мониторинг гормонального фона, биохимических показателей, определение показателей окислительного статуса, нутритест, молекулярно-генетическое тестирование (генетический паспорт) и разрабатываем индивидуальные программы профилактики и терапии возрастных изменений.

Специально для каждого пациента нашего Центра мы имеем возможность разработать индивидуальные  иммуностимулирующие, антиоксидантные, гормональные естественные натуральные препараты с оптимальным содержанием натуральных витаминов, макро- и микроэлементов, биологически-активных веществ.

Сохраняя гормональный баланс, оптимизируя диетические привычки и корректируя обмен веществ,  Anti-Aging медицина способна замедлить биологические процессы старения.

Мы уверены, что людям необходимы наши знания и опыт в области медицины антистарения.

Гормоны участвуют в процессе физиологического обновления клеток. При понижении уровня гормонов процесс старения ускоряется в большей или меньшей степени. У женщин давно применяется гормонозаместительная терапия, в качестве профилактики и лечения для сохранения здоровья и улучшения качества жизни.

Мы сотрудничаем с фармакологической компанией  Receptura Pharmaproduktion GmbH (Германия).

Фирма  Receptura представляет широкие возможности действий: касается ли это комбинации гормонов, дозировки или применения.

“Каждый человек уникален. Индивидуальное приготовление лекарств из гормонов, идентичных человеческим, позволяет проводить гормонозаместительную терапию, оптимально приспособленную к каждому конкретному пациенту. ” Петер Корнелиус, фармацевт и управляющий фирмой  Receptura.

Гормонозаместительная терапия с использованием натуральных, идентичных человеческим, гормонов является возможным выбором при многих показаниях.

Гормонозаместительная терапия с использованием естественных индивидуально подобранных и дозированных гормонов представляет собой альтернативу готовым препаратам.

Наши преимущества в новой технологии против старения организма человека:

1.  Возможность подбирать дозировку и комбинировать состав для каждого пациента.

2.  Выбор формы применения удобной для конкретного пациента.

3.  Высокое фармацевтическое качество.

«« К НАЧАЛУ - Anti-Aging против старения организма »»
Эндокринология
Вернуться к списку
© 2014 "ПреМед"
Все права защищены.

г. Москва, ул. Петровка, д.17, строение 3, этаж 1
+7 (495) 255 34 64
Яндекс.Метрика
eXTReMe Tracker