Пройдите персональный генетический тест
для определения развития рака
+7 (495) 255 3464
Врачи научно-клинического центра "ПреМед" имеют опыт работы от 10 до 30 лет в своей области, занимаются не только практической, но и научной деятельностью, являются авторами многочисленных научных работ. 

Желаете проконсультироваться со специалистом?
Задать вопрос
21 Августа 2018
Доказательная статистика собрана в ходе длительного исследования не только людей, но и братьев наших меньших. Внимание ученые сфокусировали, главным образом, на причинах постановки диагноза "гипоспадия", то есть пороках развития мочеполовой системы у мужчин. Заболевание связано со смещением наружного отверстия уретры в различные области члена, мошонки и даже промежности. Ему сопутствуют: нарушение главной мужской функции, искривление члена, проблемы в отправлении естественной надобности (мочеиспускании), раздражение кожи промежности. Все без исключения пациенты кроме того испытывают огромные проблемы психологического. эмоционального характера.

Какие соединения наиболее вредны? Ответ ученых содержит наименования таких опасных химических соединений как бисфенол А, атразин, фталаты, парабены, фенолфталеины и многие другие. Представители этого крайне объемного списка обнаруживаются в пластмассе, резине, пластике, всевозможной бытовой химии, почти во всей косметике, лаках и красках, не исключая применяемые в косметических целях, удобрениях и гербицидах.

Путь попадания в организм прост и всегда открыт: питание, питье, воздух. которым мы дышим, телесный контакт со всем многообразием предметов, нас окружающих. Процесс контакта неизбежно отражается на работе эндокринной системы, синтезе гормонов, и, как следствие, на жизнедеятельности всего организма.

Проблема исследуется на протяжении многих десятилетий множеством различных научных коллективов на четырех континентах. Например, в Университете Карлстада (Швеция) доказано влияние фталатов на сокращение нормального расстояния от основания полового органа до анального отверстия. Французские исследователи установили влияние промышленно тиражируемых соединений на рост риска патологий во время беременности, на возникновение гипоспадии в итоге системных пролонгированных негативных влияний на гормональный фон человека.

Записаться на прием к урологу, получить консультацию по лечению заболеваний мочеиспускательной системы мужчины и женщины, сдать тест на онкомаркеры (ПСА), сделать узи органов малого таза, члена, мошонки, Вы можете предварительно позвонив по телефону +7-495-255-3464.

С 4 июля этого года сдать анализы крови и иных биологических субстанций, Вы можете не только приехав к нам в клинику, но и у себя дома или в офисе. Для этого , можно воспользоваться специальной формой на сайте клиники "ПреМед".
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2009 - 2018 "ПреМед"
Все права защищены.

г. Москва, ул. Петровка, д.17, строение 3, этаж 1
+7 (495) 255 3464
Яндекс.Метрика
eXTReMe Tracker