Повышенное содержание жиров в потребляемых продуктах оказывают влияние на состояние
микробиоты в пищеводе. В полученных результатах зафиксирован факт: высокое содержание жиров
понижает кол

ичество Lactobacillus. Это давно известные и изученные полезные бактерии, часть
пробиотиков. Еще одно значимое наблюдение имеет отношение у росту числа бактерий Fusobacterium, которые связаны, например, с
периодонтитом, аппендицитом, воспалительными заболеваниями кишечника и даже
колоректальным раком. Еще предстоит выяснить какую роль играю такого рода бактерии в
аденокарциноме пищевода, и как они влияют на возникновение и построение предшествующих сигнальных каскадов или условий.
Также в планах исследователей выяснение возможности регулируемого увеличения числа бактерий Lactobacillus в пищеводе человека, насколько это полезно и регулируемо методами современной биологии. В такой же мере необходимо прояснить ответ на вопросы жизнедеятельности отрицательно влияющих бактерий, в особенности на
слизистую оболочку пищевода.
Записаться на прием к врачам-терапевтам,
гастроэнтерологам нашей клиники, сделать ультразвуковую диагностику пищевода, брюшной полости, сдать анализы Вы можете, предварительно записавшись по телефону
+7-495-255-3464 или воспользовавшись формой "Заказать обратный звонок" на нашем сайте.