+7 (495) 255 34 64

Выявлено, что сроки введения точечного радиоактивного йода не влияют на исходы у пациентов с дифференцированным раком щитовидной железы

Врачи научно-клинического центра "ПреМед" имеют опыт работы от 10 до 30 лет в своей области, занимаются не только практической, но и научной деятельностью, являются авторами многочисленных научных работ. 

Желаете проконсультироваться со специалистом?
Задать вопрос
30 Августа 2016
Радиоактивный йод (RAI) широко используется в лечении дифференцированного рака щитовидной железы (ДРЩЖ). Цель исследования проведенного американскими учеными состояла в оценке временного интервала между тиреоидэктомией и ходом процедуры применения радиоактивного йода. Это важно, поскольку влияние этого параметра на исход заболевания до сих пор остается спорным.

В исследовании, которое проводили специалисты Hospital de Clínicas de Porto Alegre, Thyroid Section, Endocrine Division, (Porto Alegre, Brazil), участвовало 545 человек, после тотальной тиреоидэктомии получавших лечение радиойодом, с соответствующими историями болезни. В результате эксперимента ученые получили доказательную статистику, показывающую отсутствие искомой связи.

Пройти комплексную диагностику состояния щитовидной железы, сдать анализы на выявление рисков эндокринной системы, получить консультацию у высококвалифицированных врачей-эндокринологов можно предварительно записавшись по телефону медицинской регистратуры +7-495-255-3464.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2014 "ПреМед"
Все права защищены.

г. Москва, ул. Петровка, д.17, строение 3, этаж 1
+7 (495) 255 34 64
eXTReMe Tracker