Пройдите персональный генетический тест
для определения развития рака
+7 (495) 255 3464

Опытные врачи в клинике ПреМед +Москва. Анализы. УЗИ. Профилактика. Персональный подход. Второе мнение. Без очередей.

Задай свой вопрос специалисту


Задай свой вопрос.



Вопрос:

Вопрос:

Добрый день! Мне 28 лет. Я обратилась к маммологу из-за болей при нажатии с левой стороны правой груди (боли были и раньше перед менструацией,дней за 5, а сейчас возникли гораздо раньше и имеют немного другой характер). Было сделано УЗИ, которое показало уплотнение опорной стромы (врач сказал, что из-за того что я не кормила 2-х детей, это возможно). Мне выписали Мастодинон в каплях и триовит. Врач сказал, что ничего страшного в этом нет. У меня вопрос: действительно ли это так и не вызовет ли прием этих препаратов чего-то отрицательного?

Юля

Ответ:

Юля, здравствуйте. Вероятно, доктор имел в виду наличие у Вас фиброзной мастопатии. Вы можете принимать мастодинон и триовит в течение трех месяцев, болевой синдром должен пройти.Затем необходимо сделать перерыв длительностью один месяц.После повторить УЗ исследование молочных желез и повторно проконсультироваться у маммолога. Если все будет хорошо, курс лечения мастодиноном можно будет повторить.




Ответ:

Возврат к списку


© 2009 - 2018 "ПреМед"
Все права защищены.

г. Москва, ул. Петровка, д.17, строение 3, этаж 1
+7 (495) 255 3464
Яндекс.Метрика
eXTReMe Tracker