+7 (495) 255 34 64

Расширен список комплексных программ диагностики и лечения

Врачи научно-клинического центра "ПреМед" имеют опыт работы от 10 до 30 лет в своей области, занимаются не только практической, но и научной деятельностью, являются авторами многочисленных научных работ. 

Желаете проконсультироваться со специалистом?
Задать вопрос
17 Июня 2015

Гормоны, которые вырабатывает щитовидная железа участвуют в работе всех органов и систем человека от первого и до последнего дня его жизни. Этот орган  – своего рода дирижер оркестра-организма, который балансирует обмен веществ, его равновесие и эффективность деятельности всех его частей. Вследствие неблагоприятной экологической ситуации врачи давно фиксируют постоянный рост болезней щитовидки, что отражается весьма негативно на качестве жизни человека. Важно отметить, что последние десятилетия заметно понизили возраст пациентов, страдающих от последствий заболеваний щитовидной железы.

Это позволит выявить такие заболевания, как узлы, кисты щитовидной железы, гипотириоз, гипертириоз, аутоиммунный тиреоидит, диффузный токсический зоб,  тиреотоксикоз, аденома щитовидной железы, рак щитовидной железы, иные гормональные болезни.

Их симптомами могут являться, например, быстрая утомляемость, сонливость, повышенная раздражительность или возбудимость, увеличение массы тела, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, боли при месячных или их сбой, проблемы с зачатием ребенка.

Специалисты клиники «ПреМед» проводят диагностику  и по ее результатам в ходе консультации назначают комплексный курс профилактики или лечения на основании  полученных результатов. Обязателен учет персональных особенностей каждого пациента.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2014 "ПреМед"
Все права защищены.

г. Москва, ул. Петровка, д.17, строение 3, этаж 1
+7 (495) 255 34 64
eXTReMe Tracker