+7 (495) 255 34 64

Метод фармакопунктуры включен в список услуг НКЦ "ПреМед"

Врачи научно-клинического центра "ПреМед" имеют опыт работы от 10 до 30 лет в своей области, занимаются не только практической, но и научной деятельностью, являются авторами многочисленных научных работ. 

Желаете проконсультироваться со специалистом?
Задать вопрос
3 Июня 2015

Фармакопунктура -  специальная техника введения препаратов в кожу и подкожно-жировую клетчатку.  

Эта методика применяется для достижения длительного эффекта воздействия на участки тела. Сам термин «фармакопунктура» происходит от греч. фάρμακον – «лекарство», «яд», и латинского «punctura» (pungo, pungere) – колоть, жалить.

Точечная инъекция лекарств производится малыми дозами, по строгой схеме, определяемой самим врачом, причем препараты вводятся исключительно в проблемные зоны. Результатом становится  мягкий и оперативный эффект.
Стимуляция такого рода позволяет достичь комплексное воздействие на функционирование организма, нормализуя физиологические функции.

Фармакопунктура применяется для лечения таких заболеваний как остеохондроз, грыжа диска (протрузия), фибромиалгия, головная боль, артрозы, артриты, плече-лопаточный переартрит,невралгия, бесплодие, дисфункция яичников, бронхиальная астма, неврозы, климактерический синдром и других заболевания.

Важно знать что назначение такой процедуры может сделать только врач-невролог, поскольку такой способ лечения обладает как специфическими показаниями, так и противопоказаниями.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2014 "ПреМед"
Все права защищены.

г. Москва, ул. Петровка, д.17, строение 3, этаж 1
+7 (495) 255 34 64
eXTReMe Tracker