+7 (495) 255 34 64

Специалисты Клиники "ПреМед" примут участие в международной конференции по проблемам старения

Врачи научно-клинического центра "ПреМед" имеют опыт работы от 10 до 30 лет в своей области, занимаются не только практической, но и научной деятельностью, являются авторами многочисленных научных работ. 

4 Сентября 2013
9-10 сентября в Российской Академии наук состоится 2-я международная научно-практическая конференция «Психосоматическая медицина в профилактике и лечении заболеваний, связанных с взрослением и старением», а которой будут участвовать врачи-терапевты и психоневрологи медицинского центра «ПреМед». На мероприятии будут затронуты вопросы концептуализации психосоматических расстройств с позиций клинической психоневрологии и психиатрии, организации специализированной помощи в общесоматической сети, терапии и реабилитации больных с психосоматическими расстройствами, а также особое внимание организаторы и участники уделят влиянию психических факторов на развитие заболеваний, связанных со старением. Акцент будет сделан на рассмотрении трудностей их диагностики и возможных путей коррекции. 

16 сентября специалисты продолжат обмен мнениями на международной конференции в Риме, которая соберет участников из клиник и научных центров Европы и США. Тема «Психосоматика и антивозрастная медицина», как отмечают медики, особенно актуальна на фоне роста различных нагрузок на организм, нарастающего влияния экологических проблем мегаполисов. Наши специалисты планируют после изучения мировой практики, представленной на конференционных мероприятиях, прочитать лекции для пациентов клиник "ПреМед", предусмотренных программой работы Школы здорового образа жизни

Врачебное сообщество крайне заинтересовано в создание постоянно действующей дискуссионной площадки (интернет-телевидение, интерактивный сайт конференции, сама конференция, ее труды, решения и много другое) и организации на ее основе встреч ученых университетов и исследовательских институтов, врачей всех специальностей и профилей, медицинских чиновников и самих пациентов для выработки оптимальных «точек» соприкосновения между всеми уровнями организации медицинской помощи, что необходимо в первую очередь, как для повышения качества предоставляемой медицинской помощи населению – с одной стороны, так и для учета интересов, а тем самым и защиты прав самих пациентов – с другой.
Вернуться к списку
© 2014 "ПреМед"
Все права защищены.

г. Москва, ул. Петровка, д.17, строение 3, этаж 1
+7 (495) 255 34 64
eXTReMe Tracker