+7 (495) 255 34 64

Выявлена новая мутация, влияющая на репродуктивную функцию женщин

Врачи научно-клинического центра "ПреМед" имеют опыт работы от 10 до 30 лет в своей области, занимаются не только практической, но и научной деятельностью, являются авторами многочисленных научных работ. 

Желаете проконсультироваться со специалистом?
Задать вопрос
6 Марта 2017
Наука может доказательно объяснить причину бесплодия в каждом шестом случае. 50 процентов случаев многократного невынашивания беременности также пока не объяснены

Исследование проводилось на лабораторных мышах. Было установлено, что мышки с "выключенным" геном Nlrp2 имели сумму негативных последствий, в числе которых невынашивание беременности вследствие аномального развития плаценты, выкидыши до имплантации и рождение потомства с отклонениями в развитии.

Обнаруженная мутация у самцов, напротив, не влияла на их фертильность и качество потомства. Самки мышей в ряду случаев были не в состоянии забеременеть. В иных случаях наблюдалось мертворождение, различные отклонения от нормы. Одним из следствий такой мутации является также снижение количества мышат в приплоде. Попытки выращивания яйцеклетки мышей с мутацией у положительному результату не приводили.

Получить консультацию высоквалифицированного генетика, гинеколога, репродуктолога, эндокринолога, сдать молекулярно-генетические анализы для выявления рисков при беременности, Вы можете  записавшись по телефону +7-495-255-3464 или заказав обратный звонок на сайте нашей клиники. 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2014 "ПреМед"
Все права защищены.

г. Москва, ул. Петровка, д.17, строение 3, этаж 1
+7 (495) 255 34 64
eXTReMe Tracker