Пройдите персональный генетический тест
для определения развития рака
+7 (495) 255 3464
Врачи научно-клинического центра "ПреМед" имеют опыт работы от 10 до 30 лет в своей области, занимаются не только практической, но и научной деятельностью, являются авторами многочисленных научных работ. 

Желаете проконсультироваться со специалистом?
Задать вопрос
18 Марта 2018
Прибор для определения сотрясения головного мозга задуман и сконструирован в Университете Калгари (Канада). Действие его основано на применении инфракрасного излучения, длина волны которого дает возможность "видеть" сквозь ткани организма. Он позволяет решить довольно-таки сложную задачу значительные расхождения в симптомах. Но при этом они возникают как результат иных неврологических патологий сказываясь на корректном назначения лечения. Активность головного мозга оценивается по цветности, которая зависит от уровня кислорода в крови, который кардинально меняется после травмы, приведшей к сотрясению.

Датчики устройства для отслеживания активности мозга располагаются на голове пациента. Пока уверенные доказательные результаты достигнуты на взрослых пациентах. Следующий этап будет связан с диагностикой детей и тинэйджеров.

О ходе эксперимента и работе ученых сообщает канадское издание "Times Colonist".

Получить консультацию опытного невролога, пройти диагностику и получить рекомендации Вы можете предварительно записавшись по телефону медицинской регистратуры +7-495-255-3464 или заказав услугу на нашем сайте.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
© 2009 - 2018 "ПреМед"
Все права защищены.

г. Москва, ул. Петровка, д.17, строение 3, этаж 1
+7 (495) 255 3464
Яндекс.Метрика
eXTReMe Tracker